Ваш город:
Евпатория
  • Главная
  • Новости
  • Коническо-цилиндрический мотор-редуктор UD КА-127 в исполнении ООО ПТЦ «Привод»

Коническо-цилиндрический мотор-редуктор UD КА-127 в исполнении ООО ПТЦ «Привод»

В этом месяце у компании ООО ПТЦ «Привод» был заказ на производство червячного мотор-редуктора КА-127 с полым валом. Заказ был успешно выполнен нашими сотрудниками и отправлен заказчику.

Преимущества мотор редукторов серии K

Классификация валов редуктора

Цилиндро-конические мотор-редукторы серии-К рассматриваются как эффективное и экономически рентабельное решение для ряда промышленных отраслей, включая энергосберегающие системы и комплексы. Коэффициент полезного действия агрегатов представленного класса достигает 96%. Более того, эта цифра не снижается даже спустя продолжительное время активного использования оборудования. Важно, что устройства серии К прекрасно адаптированы для условий, требующих точного положения вала.

Данная серия используется в разных сферах промышленности. Наиболее часто она применяется для привода конвейеров, а также механизмов подъема, станков, вспомогательного оснащения. Не редкость, когда такими редукторами оснащают хлебопекарни, сельскохозяйственные, строительные, машиностроительные предприятия. Благодаря легкости интеграции двигателей данной серии практически в любую электросистему их используют во время автоматизации производств. Данная серия редукторов отличается четкостью работы механизма с отличной степенью надежности и минимально возможным числом люфтов.

Конструкция мотор редуктора серии К

Мотор-редуктор серии K относят к коническо-цилиндрическим мотор-редукторам. Представители данной серии – это высокотехнологичные комбинированные устройства, изготовленные по модульному принципу, т.е. каждый из модулей при необходимости может заменяться, ремонтироваться, модернизироваться. Данная особенность позволяет существенно расширить диапазон применения редуктора.

Популярный на современном рынке коническо-цилиндрический мотор-редуктор серии UD-K является высокотехнологичным комбинированным устройством, изготовленным по модульному принципу. Каждый модуль при необходимости может быть заменен, отремонтирован или модернизирован, кроме того, увеличивается диапазон использования привода.

Корпус устройства изготавливается методом точного литья из чугуна высшего класса. Минимальные габариты делают возможным устанавливать его в небольших помещениях. Передаточное устройство и двигатель тщательно сбалансированы, поэтому механизм обладает предельно низким уровнем вибраций и шума.

Купить мотор редуктор UD-K

В компании ООО ПТЦ «Привод» вы можете по демократичным ценам купить мотор-редукторы серии K. Мы готовы изготовить качественный редуктор под техническое задание, предоставленное клиентом.

Чтобы оформить заказ и получить ответы на интересующие вопросы, достаточно связаться с нашими менеджерами любым удобным способом. Номера телефонов и адрес электронной почты указаны в разделе «Контакты».

Фотографии мотор редуктора UD KA-187


Подпишитесь на наши социальные сети:

Ваш город:
Бийск
Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
8 (800) 2000-220 +7 (8412) 233-133 +7 (8412) 233-134
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: 8 (800) 2000-220

https://reductor58.ru/images/logo.jpg

https://reductor58.ru/images/logo.jpg
"2600 рублей - 1500000 рублей"